Олимпийская чемпионка Евгения Медведева не отвечает на звонки своего тренера: спортсменка не может простить победу Алины Загитовой в Пхенчхане? | Daily
Daily News

Олимпийская чемпионка Евгения Медведева не отвечает на звонки своего тренера: спортсменка не может простить победу Алины Загитовой в Пхенчхане?

Недавно в Сети появилась информация о том, что серебряный призер Олимпиады-2018 по фигурному катанию Евгения Медведева переедет в Канаду. Спортсменка откажется от российского гражданства в пользу армянского, чтобы работать с известным тренером Брайаном Орсером. Переезд девушки прокомментировала ее тренер Этери Тутберидзе.

По словам Этери, Медведева не хочет с ней разговаривать и давно не выходит на связь. Возможно, причиной такого поведения спортсменки стала победа в Пхенчхане другой воспитанницы Тутберидзе Алины Загитовой.

Тутберидзе заявила, что после Олимпиады Медведева сказала ей: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?». Тренер ответила, что у всех спортсменов должны быть равные шансы.

Этери Тутберидзе считает, что переезд ее воспитанницы может состояться благодаря канадскому тренеру Брайану Орсеру.

— Для меня вызов скорее от Орсера. Особенно после его слов, что Трусова — это краткосрочный феномен (канадский специалист ранее скептически оценил перспективы 13-летней Александры Трусовой, которая первой исполнила два четверных прыжка — прим. ред.), — заявила Тутберидзе.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings