Влиятельный отец единоросса, убившего целую семью в ДТП, не намерен защищать сына
Daily News

«Он должен понести наказание»: влиятельный отец единоросса, убившего целую семью в ДТП, не намерен защищать сына

единоросс Волгоград авария Булатов

10 августа 22-летний зампредседателя волгоградского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Ренат Булатов стал виновником смертельной аварии. Молодой человек на трехтонном пикапе Dodge Ram вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой, в которой ехала семья из четырех человек. Супружеская пара и двое их маленьких детей погибли, Булатов отделался царапинами. Отец парня прокомментировал его арест. Анвер Булатов — тоже член «Единой России». Он председатель совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского района Волгоградской области и владелец крупного фермерским хозяйства. Мужчина заявил, что не собирается пользоваться связями для смягчения приговора для сына.

Я не в коей мере не оправдываю своего сына. За то, что он совершил, он должен понести наказание. С первых минут после случившегося в средствах массовой информации стали распространяться слухи о том, что мы станем отмазывать своего сына. И даже тот факт, что судебное заседание по выбору меры пресечения, которое должно было пройти вчера, было перенесено, связывают с попытками нашей семьи избавить сына от ответственности, но это не так. Мы знаем, что он виноват и должен понести наказание, и даже пытаться отмазать Рената от наказания не собираемся.

Булатов-старший опроверг информацию о том, что их семья даже не пыталась связаться с родными погибших в аварии. По словам мужчины, они долго не могли найти контакты пострадавшей стороны, но помощь была предложена сразу, как только удалось созвониться.

Мы хотим передать родственникам пострадавших свои слова сочувствия. Мы скорбим. Нам очень жаль. Так сложилось, что моя жена пережила в своей жизни такое же горе. В лобовой аварии погиб ее старший брат. А сейчас она увидела фотографии этой семьи и с трудом переживает случившееся.

Волгоград авария Хонда пикап

Тяжелый пикап буквально смял «Хонду Аккорд», все находившиеся в салоне легкового автомобиля погибли на месте. За рулем был глава семейства 39-летний работник автомастерской Виталий Перчиев. Он вёз на море жену-предпринимательницу и двух дочек пяти и шести лет. Дети были пристегнуты специальными удерживающими устройствами, но даже это их не спасло. Руководитель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Волжского Ирина Чугунова рассказала о малышках.

Это была хорошая семья, которая характеризовалась всеми исключительно положительно Девочки прекрасные, зарекомендовали себя успехами в художественной гимнастике. Старшая должна была пойти в кадетскую школу в первый класс, а младшая посещала детсад № 9.

Свидетели ДТП пытались устроить самосуд над виновником ДТП, от расправы его спасли скорая и полиция. Сейчас он находится под стражей. Сегодня, 14 августа суд изберет меру наказания на ближайшие два месяца. По словам отца парня, Ренат не находит себе места. Он полностью осознает свою вину и готов понести наказание.

Ренат переживает не меньше. Он сейчас находится в СИЗО. Он осознает, что сотворил, ведь всю жизнь он старался помогать людям, а тут такое. Он не председатель “Молодой гвардии”, он активист, спортсмен и студент. Он успевал и учиться и в Красном кресте помогать домам престарелых, никогда не пил, не наркоман. Я никак его не оправдываю, но даже в тот момент он спешил в Волжский на какое-то молодежное мероприятие.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings