"Он говорил, что относится ко мне как к дочери". Экс-участница "Дома-2" обвинила Александра Серова в изнасиловании и ждет от него ребенка | Daily
Daily News

«Он говорил, что относится ко мне как к дочери». Экс-участница «Дома-2» обвинила Александра Серова в изнасиловании и ждет от него ребенка

серов друзьяк изнасилование

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк пришла на программу «Прямой эфир» и рассказала Андрею Малахову и гостям в студии, что ее изнасиловал известный певец Александр Серов.

View this post on Instagram

♕ BORN THIS WAY ♛

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

По словам девушки, они познакомились с 64-летним Серовым случайно, но он сразу же ее обаял и предложил помощь в шоу-бизнесе. При первом визите в роскошную квартиру певца Дарью поразило то, как он красиво живет. Девушка там осталась, проведя в доме певца три недели. Совместный быт со взрослым мужчиной ее не смущал: девушка была уверена в порядочности Серова.

Но однажды, по словам девушки, артист приехал домой пьяный и напал на нее, изнасиловав в грубой форме.

Он завалил меня на кровать, раздел, — плачет она. — Я ничего не хотела. Думала, куда я попала. Зачем он это делает, если говорил, что относится ко мне как к дочери. Мне было так противно, больно. Так плохо. А потом он пошел в душ, пока я сидела и рыдала.

Девушка заявила также, что сейчас она беременна и это ребенок артиста. Что делать, Дарья не знает. По ее собственному признанию, Серова она боится. Гости в студии начали обвинять девушку в том, что она не должна была соглашаться на жизнь в доме взрослого мужчины. Дарья стала защищаться: кричала, что не подозревала, что с ней такое произойдет, и пыталась доказать, какой Серов неприятный человек. В итоге девушке стало плохо и ее пришлось вывести из студии — медики оказали ей помощь за кулисами.

В конце первой части программы Александр Серов и сам появился в студии, назвав все происходящее водевилем. Он не скрывал, что знаком с Дарьей. По словам певца, помочь Дарье его попросила администратор, с которой он знаком 15 лет.

Я относился к ней по-дружески. Потом она говорит, что уедет через три дня. Мы ей помогли вещи перевезти. А через неделю мы узнаем, что она рассказала, что держали ее взаперти, что я проявлял к ней нездоровый интерес. Почему тогда не подала в полицию? Почему не убежала сразу? Одно слово: водевиль. Если я буду оправдываться после таких обвинений, это будет смешно.

серов малахов дузьяк

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings