"Он меня чуть не задушил в сарае". Еще одна девушка рассказала, как предполагаемый убийца напал на нее 10 лет назад | Daily
Daily News

«Он меня чуть не задушил в сарае». Еще одна девушка рассказала, как предполагаемый убийца напал на нее 10 лет назад

Предполагаемый убийца двух девушек в Петрозаводске уже много лет был опасен для общества. Как мы уже писали, 9 лет назад задержанный Антон И. чуть не убил 15-летнюю девушку. Она рассказала нам, как он накинулся на нее с ножом: петрозаводчанка чудом осиалась жива.

Сейчас к нам обратилась еще одна пострадавшая. Как рассказала Ольга (имя изменено — прим. ред.). Антон И. напал на нее 10 лет назад.

— Мне тогда было лет 17. Я пошла после школы с подружкой в их по компанию, по дороге мы встретили Антона. Он пригласил нас в сарайку. Была я, подруга, парень подруги. Пришли туда, взяли по пути пивка, понятное дело, что все в таком возрасте баловались алкоголем. Сперва он был очень вежливый, расспрашивал меня обо всем, я тоже поддерживала беседу, рассказывал о том, что у него есть ребенок, что живет на улице Лисицыной. Подруга с парнем пошли покурить на улицу, а я осталась с ним сидеть. Он на меня как кинется. Стал снимать джинсы и говорить, что я его хочу. Когда я начала брыкаться, стал душить меня со словами: «Ты хочешь меня», а со рта шла вонь то ли клеем, то ли другой дрянью. Парень подруги влетел и скинул его с меня, там были какие то разборки у них, мы убежали. На следующий день в школе я вышла на перемене на улицу, а он как из-за кустов выскочит. Мол, ты мне нравишься, пойдем погуляем, нагло стал тащить меня за руку. Чтобы он отвял, я пообещала ему, что после уроков пойду, но сама зашла в школу и удрала через черный ход. Я еще пару раз его видела, и все, он пропал. В полицию я не обратилась, так как боялась, что мать о моих дружках узнает и дома усадит.

Как рассказала девушка, у Антона кличка Пума.

— Кто-то говорил татуировка есть такая, а другие говорили, потому что агрессивный. Но поначалу показался даже очень вежливым. Присаживайся, проходи и т.д. А потом прям как крышу сорвало.

Напомним, первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке. Также накануне убийств Антон напал на еще одну девушку. Ей удалось выжить, но она получила тяжелую травму и сейчас находится в больнице.

 

Антон И. неоднократно судим. Из тюрьмы он вышел два года назад. В 2011 году его приговорили к 7 годам и 4 месяцам колонии общего режима за серию преступлений, в том числе за несколько краж и попытку угона. На момент вынесения этого приговора Ипатов имел пять судимостей, две из которых погашенные. Первые две судимости он получил, не достигнув 18 лет, после чего отправился в колонию для несовершеннолетних.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings