"Он мой спаситель!". Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке самолета | Daily
Daily News

«Он мой спаситель!». Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке самолета

Розенбаум, помощь, самолет

Пассажирка самолета Ольга, летевшего рейсом Москва-Симферополь рассказала, как известный певец Александр Розенбаум спас ей жизнь на борту.  У женщины диагностирован порок сердца, и ей нельзя волноваться. По словам женщины, в аэропорту с ней произошла стрессовая ситуация, а в воздухе ей внезапно стало плохо. Артист — медик по образованию — оказал ей первую помощь.

Когда пилот предупредил, что мы попадаем в зону турбулентности, у меня пошла вторая волна стресса, и на фоне еще той ситуации, мне, наверное, и стало плохо, — сказала она в интервью РЕН-ТВ. — Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт. Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать.

По словам женщины, она не сразу поняла, кто бросился ей на помощь. Тем не менее, Розенбаум не только оказал первую помощь, но и продолжал следить за состоянием пострадавшей до самого прилета.

Журналисты спросили самого Розенбаума о том, что произошло на борту:

Просто я оказал помощь человеку, — отрезал он. — Все. Это нормально. Это норма жизни.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings