«Он спас мне жизнь!». Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке самолета
Daily News

«Он мой спаситель!». Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке самолета

Розенбаум, помощь, самолет

Пассажирка самолета Ольга, летевшего рейсом Москва-Симферополь рассказала, как известный певец Александр Розенбаум спас ей жизнь на борту.  У женщины диагностирован порок сердца, и ей нельзя волноваться. По словам женщины, в аэропорту с ней произошла стрессовая ситуация, а в воздухе ей внезапно стало плохо. Артист — медик по образованию — оказал ей первую помощь.

Когда пилот предупредил, что мы попадаем в зону турбулентности, у меня пошла вторая волна стресса, и на фоне еще той ситуации, мне, наверное, и стало плохо, — сказала она в интервью РЕН-ТВ. — Это мой спаситель. Еще пригласил на свой концерт. Замечательный мужчина, человек. Я счастлива, что в тот момент он оказался на борту и смог все оперативно сделать.

По словам женщины, она не сразу поняла, кто бросился ей на помощь. Тем не менее, Розенбаум не только оказал первую помощь, но и продолжал следить за состоянием пострадавшей до самого прилета.

Журналисты спросили самого Розенбаума о том, что произошло на борту:

Просто я оказал помощь человеку, — отрезал он. — Все. Это нормально. Это норма жизни.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings