«Он нас бил». Многодетная семья из Карелии рассказала на Первом канале об отце-отшельнике-тиране
Daily News

«Он нас бил». Многодетная семья из Карелии рассказала на Первом канале об отце-отшельнике-тиране

дети, отец, тиран

Многодетная семья из деревни с одного из островов в Онежском озере снялась в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Поводом послужил конфликт с отцом-отшельником, который, по словам матери и четверых детей, тиранизировал семью и применял физическое насилие к детям и жене. Он всячески ограничивал общение детей со сверстниками: запрещал бывать в городе, общаться со сверстниками и наказывал даже за попытки купить сладости.

Старшая дочь принесла на программу свой дневник, который, как она заметила, на нескольких страницах закапан слезами:

На некоторых страницах он закапан слезами… «Ненавижу ублюдка, чуть не избил. Видишь, как не нравится. Да уж, наорут на меня завтра». И последняя строчка: «Боже как плохо, не могу больше…»

В студии появился отец семейства, который обвинил дочь во лжи. Однако девушка поинтересовалась у папы, почему он умалчивает, что имел судимость и провел 3,5 года в тюрьме за попытку убить свою предыдущую семью. Появившаяся в студии мать семейства, которая вместе с четырьмя детьми теперь живет в городе, не села рядом с мужем:

Что врешь-то? Врешь-то зачем? Не надо врать. Ты заврался! Скажи, как было. Зачем ты людей обманываешь. Ты нас бил, унижал, издевался. Зачем ты сейчас говоришь, что все было прекрасно, — в сердцах говорит мужу супруга.

Позже в студии появился старший сын, который поддерживает отца и живет с ним на острове до сих пор. Он, хоть и нежно встретил своих мать и сестру, заявил, что они преувеличивают и говорят неправду про якобы жестокий характер отца.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings