«Он задушил нашего пса и потащил в лес»: в Кондопоге рядом с домами завелись волки (ФОТО)
Daily News

«Он задушил нашего пса и потащил в лес»: в Кондопоге рядом с домами завелись волки (ФОТО)

Нам пишет читательница из Кондопоги, которая хочет рассказать очень грустную историю, как потеряла своего друга.

 — Жила у нас собака, уже более 10 лет — любимая, хорошая, самая лучшая на свете. Недавно ночью она лежала перед домом недалеко от дороги на своём любимом месте. Мы полагаем, именно там на неё напал волк. Он задушил нашего пса и потащил по  дороге прямо перед калитками домов и перед глазами людей на улице Садовой.
На дороге мы нашли следы волочения и клоки белой шерсти нашего пса. Потом он затащил нашего друга в лес и съел. Здесь же были обнаружены останки собаки и волчьи следы. Прямо за нашим домом мы обнаружили волчью лёжку, видимо он несколько дней выслеживал пса и выжидал удобного момента, а соседи говорят про его логово у себя под досками. Всё происходило не более чем 50 метрах от домов. Я прошу помощи. Этот волк (или волки) — угроза не только животным, но и людям. Страшно выходить из дома даже не в лес, а на участок. Я не хочу терять домашних любимцев и тем более родных.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings