"Она сказала, что ее карьере конец". Почему между тренером Тутберидзе и фигуристкой Медведевой произошел разлад? | Daily
Daily News

«Она сказала, что ее карьере конец». Почему между тренером Тутберидзе и фигуристкой Медведевой произошел разлад?

Тутберидзе и Медведева

Друг нынешнего тренера фигуристки Евгении Медведевой Даг Хау раскрыл причину расставания спортсменки со своим наставником. Оказывается, бывший тренер Медведевой посоветовала ей завершить карьеру и идти рожать детей. 

Этери Тутберидзе после Олимпиады в Южной Корее поставила крест на карьере фигуристки и посоветовала не терять времени, а идти рожать детей.

Да, Этери сказала Евгении, что ее карьере конец. Об этом мне рассказывал Брайан (Брайан Орсер, наставник Медведевой — прим. ред.), — признался Хау.

Еще он обмолвился о взаимоотношениях фигуристки и нового тренера.

Брайан и Евгения ладят очень хорошо. Я был на их тренировках, спортсменка и тренер общаются прекрасно, а занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере, — говорит он в интервью TheSkatingLesson.

Медведева была растрогана в первый тренировочный день с новым наставником, поскольку ей предоставили возможность самой выбирать музыку. Раньше она этого делать не могла.

А вот бывший тренер Медведевой ведет себя не очень красиво. Этери Тутберидзе ушла с выступления своей экс-подопечной в спорткомплексе «Мегаспорт», не досмотрев его до конца. Как сообщает ФАН, Тутберидзе присутствовала на контрольных прокатах, во время которых российские фигуристы демонстрировали новые произвольные программы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings