"Она сказала, что ее карьере конец". Почему между тренером Тутберидзе и фигуристкой Медведевой произошел разлад?
Daily News

«Она сказала, что ее карьере конец». Почему между тренером Тутберидзе и фигуристкой Медведевой произошел разлад?

Тутберидзе и Медведева

Друг нынешнего тренера фигуристки Евгении Медведевой Даг Хау раскрыл причину расставания спортсменки со своим наставником. Оказывается, бывший тренер Медведевой посоветовала ей завершить карьеру и идти рожать детей. 

Этери Тутберидзе после Олимпиады в Южной Корее поставила крест на карьере фигуристки и посоветовала не терять времени, а идти рожать детей.

Да, Этери сказала Евгении, что ее карьере конец. Об этом мне рассказывал Брайан (Брайан Орсер, наставник Медведевой — прим. ред.), — признался Хау.

Еще он обмолвился о взаимоотношениях фигуристки и нового тренера.

Брайан и Евгения ладят очень хорошо. Я был на их тренировках, спортсменка и тренер общаются прекрасно, а занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере, — говорит он в интервью TheSkatingLesson.

Медведева была растрогана в первый тренировочный день с новым наставником, поскольку ей предоставили возможность самой выбирать музыку. Раньше она этого делать не могла.

А вот бывший тренер Медведевой ведет себя не очень красиво. Этери Тутберидзе ушла с выступления своей экс-подопечной в спорткомплексе «Мегаспорт», не досмотрев его до конца. Как сообщает ФАН, Тутберидзе присутствовала на контрольных прокатах, во время которых российские фигуристы демонстрировали новые произвольные программы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings