«Она в адеквате». Знакомый Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы
Daily News

«Она в адеквате». Знакомый Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

48-летняя Анастасия Завортнюк перенесла две операции на головном мозге. По словам знакомого артистки, после сложных операций она находится в сознании.

Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Вы неверно представляете себе операцию — что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль, — рассказал знакомый «Комсомольской правде».

Тяжело переносит болезнь Анастасии Заворотнюк ее мама. О диагнозе дочери 76-летняя Валентина Заворотнюк узнала чуть ли не последней: дочь как могла оберегала ее от страшной правды. По словам знакомого семьи, у женщины сильно сел слух — вероятно, на нервной почве. Ей заказали слуховой аппарат. За годовалой Милой, дочкой Анастасии и Петра Чернышева, бабушке помогает ухаживать няня.

Напомним, диагноз «рак мозга» актрисе Анастасии Заворотнюк поставили еще весной этого года. В клинике в Германии ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино. Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Опухоль 48-летней актрисы является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало большие вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings