» Она все болеет». «Мисс Москвы» лишили титула впервые за 23 года
Daily News

«Она все болеет». «Мисс Москвы» лишили титула впервые за 23 года

Фото: АГН «Москва»

«Мисс Москвы-2018» Алесю Семеренко лишили титула. Подобное произошло впервые за 23-летнее существование конкурса.

Как рассказали организаторы конкурса, Семеренко нарушила ряд условий.

Победительница в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она (Семеренко – прим. ред.) не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, — цитирует «Комсомольская правда»  директора конкурса красоты Андрееву-Фальк.

При этом модель продолжает вести активную светскую жизнь.

— Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, — отметила директор. По ее словам, организаторы даже хотели выгнать Семеренко с конкурса, но решили оставить, так как «девочка-то красивая».

Забрать корону у бывшей «Мисс Москва» организаторы смогли не сразу, а когда девушка вернула украшение, оказалось, что оно повреждено. Теперь корона из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями подлежит ремонту.

Сама Алеся Семеренко в своем «Инстаграме» заявила, что корону не ломала, а на мероприятия ее никто не звал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❗️❗️❗️Я никому не позволю себя оклеветать ❗️❗️❗️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!? 😂 Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила. Не была ни на одном мероприятии? Которых не было?? 😅😬О каких вообще мероприятиях идёт речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? «Не поехала, сославшись на болезнь» 😂🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграмм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои Контакты! Враньё! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова. 👍 Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал! Но я считаю, что я этой победы достойна и из истории этот момент уже не стереть как ни крути и что не пиши 😉🤷🏻‍♀️ Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съёмкам и рекламе прибавилось. Хоть какой-то толк и занятость появится. А то у дирекции конкурса было стоооолькоо мероприятий, что я не знала как мне на все успеть. 😂🤦🏻‍♂️Но слава богу, что добрых, светлых, порядочных, искренних людей гораздо больше. Трудные ситуации помогают нам понять, кто есть кто. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ P.S настоятельно прошу прекратить звонить и писать мне из СМИ. Придумывайте без меня ваши грязные сплетни. #миссмосква2018 #алесясемеренко

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings