"Она взяла ее голову в пасть". Львица напала на девочку во время представления в цирке | Daily
Daily News

«Она взяла ее голову в пасть». Львица напала на девочку во время представления в цирке

львица, напала, на девочку, цирк

Во время циркового представление в селе Успенское Краснодарского края львица напала на 3-летнего ребенка, который сидел в первом ряду. После инцидента девочку доставили в больницу. Возбуждено уголовное дело. 

Инцидент попал на видео. На кадрах видно, как девочка слезает с колен мамы и поворачивается спиной к львице.

Девочка отвернулась спиной к львице, после чего она ее ухватила за руку и перенесла на сцену. Кстати, перевела она ее туда через ненадежную сетку, которая была очень плохо укреплена. После этого она взяла ее голову в пасть, — цитирует одного из очевидцев происшествия телеканал «360».

Как сообщил источник телеканала, инцидент произошел из-за того, что мать позволила ребенку подойти к сетке и махать флажком.

Львица вела себя абсолютно адекватно, выполняла все команды дрессировщика. Никто не ожидал, что так произойдет, что же сейчас с животным будет, надеюсь, что не убьют, – приводит «Комсомольская правда» слова одного из очевидцев трагедии.

Ребенка доставили в реанимацию с множественными рваными ранами. Сейчас ее жизни уже ничего не угрожает.

львица, напала, на девочку, цирк

Девочка была оперативно доставлена в Успенскую ЦРБ. Ребенка сразу прооперировали. Сейчас состояние пациентки стабильное. По поручению главы региона девочка будет переведена в Краснодар, где врачи Детской краевой клинической больницы окажут ей высококвалифицированную медпомощь, – уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.​

После случившегося львицу отдадут в зоопарк, а Следственный комитет начал проверку инцидента.

львица, напала, на девочку, цирк

Такие инциденты с дикими животными происходят регулярно. Так, в августе лев напал на дрессировщика непосредственно в Московском цирке.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings