Онежскую набережную переименуют в Екатерининскую?
Daily News

Онежскую набережную переименуют в Екатерининскую?

На сайте администрации Петрозаводска появился интересный опрос. Жителям Карелии предлагают высказать свое мнение по  переименованию Онежской набережной. К тому же, уже придуманы различные варианты нового названия: например, «Петровская набережная» или «Екатерининская набережная».

Как сообщили в пресс-службе администрации, первое упоминание об изменении названия Онежской набережной состоялось в ноябре прошлого года, на заседании Комиссии по культурно-историческому наследию. Тогда-то и решили изучить мнение горожан по поводу переименования нашего достояния.

Голосование на сайте администрации продлится еще около месяца. На данный момент за вариант «Петровская набережная» и «Екатерининская набережная» проголосовали по одному человеку. Вариант «Голосую за прежнее название» поддержали 14 человек. А двум людям не нравится ни одно из названий. Но, по словам работников пресс-службы, результаты будут не последним аргументом, на который будет равняться комиссия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings