"Они били меня и кричали: "На, получай!" В Петрозаводске на сотрудницу "Магнита" из мести напали подростки. Девушка получила серьезные травмы | Daily
Daily News

«Они били меня и кричали: «На, получай!» В Петрозаводске на сотрудницу «Магнита» из мести напали подростки. Девушка получила серьезные травмы

В редакцию Daily обратилась читательница, рассказавшая о вопиющем случае, который произошел с ней в Петрозаводске. Сейчас дело рассматривает полиция, поэтому она не готова афишировать свое имя и фото, но историей решила поделиться. 

Девушка работает в магазине «Магнит». Поздно вечером она возвращалась домой, когда на нее напали неизвестные подростки.

— После работы в 23:00 я пошла домой. Сначала мы с сотрудницей шли вдвоем, потом я пошла одна. Дошла до лестницы, которая находится на Петрова, поднялась до гаражей и остановилась передохнуть… Вокруг никого не было. Пошла дальше, тут все и случилось: напали сзади, ударили сильно по голове, я упала, и они начали бить меня ногами и руками. Лиц я не видела, только слышала подростковые голоса, — рассказывает девушка.

Избиение подростки сопровождали матерными высказываниями.

— У меня ничего не украли, но когда били, говорили: «На, ****, получай!» — рассказывает девушка.

Она считает, что напасть на нее могли подростки, которые часто воруют из магазина.

— В наш магазин просто как к себе домой ходят! И еще с такими лицами… Сколько раз их ловили и полиции сдавали, а они через пару дней снова приходят, — поделилась девушка.

После избиения девушка нашла телефон и сразу же позвонила мужу.

— Кое-как я дошла до дома. Пришла где-то около часа ночи. Мы сразу вызвали полицию и «скорую». Полиция приняла у меня заявление, а в больнице меня осмотрел врач. По итогу у меня гематома под глазом, сильный ушибы головы и подавленное состояние, — делится переживаниями девушка.

Сейчас дело изучает полиция.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх