Бабушка пошла на кражу, чтобы накормить кота
Daily News

«Опасного преступника поймали». Бабушка пошла на кражу, чтобы накормить кота

набережные челны, пенсионерка, кража, кот, корм для кота

В Набережных Челнах пенсионерка была вынуждена попытаться совершить кражу в продуктовом магазине, потому что ей было нечем кормить своего питомца, сообщает «Комсомольская правда».

29 мая 83-летняя женщина зашла в магазин. Оа взяла кофе, паштет и несколько упаковок корма для кошек, но вот денег, чтобы оплатить покупку, у нее не нашлось. Сотрудники магазина задержали пенсионерку и вызвали охрану. Бабушка рассказала, что не хотела идти на преступление, но почти вся пенсия ушла на оплату квартиры, а тут у кота закончился корм.

Заплачу сейчас, заплачу, только отпустите, я ваш магазин теперь стороной буду обходить, — просила пенсионерка охранника, снимавшего весь разговор на видео.

Женщина просила ее отпустить, но охрана вызвала полицейских. Сотрудник охраны оценил ущерб в 500 рублей.

В соцсетях начали обсуждать действия сотрудников магазина, оставляя комментарии под постами о происшествии. Большинство осуждает поведение охранника.

«Она же не водку брала, а какой-то дешевый корм. Она не хотела, чтобы ее любимец умер от голода».

«Какие 500 рублей? У нее в руках только пара «китикетов», да что-то из молочки. Там рублей на 50-70 максимум».

«Бабуле 80 лет, украла всего-то на 500 рублей, а они еще полицию вызвали. Мда, опасного преступника прям взяли. А если ей плохо станет, сердце не выдержит?»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings