Оперативники обыскали квартиру и кабинет нового зама мэра Евгения Фрейдина | Daily
Daily News

Оперативники обыскали квартиру и кабинет нового зама мэра Евгения Фрейдина

В администрации Петрозаводска – снова обыски. На сей раз оперативники наведались на работу и домой к Евгению Фрейдину, который с прошлой недели исполняет обязанности заместителя мэра Петрозаводска взамен ушедшего в отставку Евгения Журавлева, а также к директору Дорожно-эксплуатационное управления Петрозаводска Игорю Шарапову и еще нескольким приближенным к власти бизнесменам.

Как сообщают в  Следственном комитете РФ по РК, обыски, скорее всего, связаны с приватизацией и проведением аукциона по приватизации 15-ти муниципальных объектов недвижимости – помещений, которые ранее по долгосрочному договору арендовал «Сбербанк России».

В карельском Следкоме никаких особых подробностей обысков не сообщают: говорят, расследованием дела занимаются их коллеги из Следственного управления по Северо-Западному федеральному округу, они же и проводят все обыски.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings