Оперативники ворвались в офис карельского поставщика лекарств | Daily
Daily News

Оперативники ворвались в офис карельского поставщика лекарств

Как стало известно  «Губернiи Daily», позавчера сотрудники правоохранительных органов провели обыски в компании «Регомед». По нашей информации, именно «Регомед», которая занимается оптовой торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами, а также медтехникой, получает львиную долю госзаказов и обеспечивает карельские больницы всем необходимым. По рассказам очевидцев, сотрудники ОМОНа устроили очередные маски-шоу: они ворвались в офис фирмы, а через пару минут вывели оттуда директора «Регомеда» в наручниках.

В карельском следственном комитете и в МВД Карелии нам подтвердили, что обыски в этой фирме действительно были. Но сообщать какие-то подробности кроме того, что обыски были связаны с коррупционной подоплекой, там пока отказываются. Обещают, что более подробная информация может появиться в ближайшие дни нужно подождать, когда будет возбуждено уголовное дело. Если это, конечно, вообще произойдет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings