Ошибочка вышла! Судебного пристава приняли за вора и задержали | Daily
Daily News

Ошибочка вышла! Судебного пристава приняли за вора и задержали

«Губернiи Daily» стали известны интересные подробности задержания грабителя, который нападал на женщин с электрошокером. Оказалось, сначала стражи порядка вместо настоящего преступника задержали… судебного пристава! Напомним: обеих своих жертв вор подкараулил у подъезда. С собой у него был электрошокер, которым мужчина легко парализовал своих жертв. Как рассказали нам наши читатели, судебный пристав, как назло, оказался очень похож на грабителя с электрошокером.

У одной из жертв проблемы со зрением, поэтому она не могла точно сказать, этот ли человек напал на нее или нет. А вот вторая девушка опознала в судебном приставе вора с электрошокером. Мужчину несколько раз вызывали на допросы и даже на какое-то время задерживали. К счастью, у него было стопроцентное алиби, после его проверки пристав оказался вне подозрений. Помогли и коллеги пристава, который провели чуть ли не собственное расследование, чтобы доказать, что их друг не виновен.

В полиции случившееся никак не комментируют. Но, как нам стало известно из достоверных источников, путаница с преступниками действительно была. Правда, теперь за решеткой сидит уже настоящий грабитель.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings