Оскандалившаяся пиарщица «Леруа Мерлен» ищет работу за 300 тысяч рублей
Daily News

Оскандалившаяся пиарщица «Леруа Мерлен» ищет работу за 300 тысяч рублей

галина панина, пиарщица, леруа мерлен, резюме, ищет работу

На портале по поиску вакансий  HeadHanter появилось резюме бывшего специалиста по связям с общественностью компании «Леруа Мерлен» Галины Паниной. Девушка ищет работу с зарплатой в 300 тысяч рублей. Она презентует себя как опытного специалиста в сфере маркетинга и пиара. 

галина панина, резюме

Пользователи Сети посчитали, что девушка не достойна такой зарплаты: «Какой дурак станет платить столько профнепригодной?»,  «Точно революция не за порогом. 300 000 зарплата. 70% население таких зарплат и не видело».

Напомним, грандиозный скандал вокруг Паниной разгорелся после того, как она опубликовала в соцсети фейковую новость о гибели девушки в Ново-Переделкино. Пиарщица использовала лексику, которую многие посчитали оскорбительной («ватка», «победобесие»).

Ее публикация возмутила многих интернет-пользователей. Они объявили бойкот компании «Леруа Мерлен», не понимая, как в такой компании может работать человек, считающий народ своей страны «ваткой». Девушке пришлось уволиться из «Леруа Мерлен».

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings