Осторожнее в ресторанах! Кое-кому принесли окрошку с червяком | Daily
Daily News

Осторожнее в ресторанах! Кое-кому принесли окрошку с червяком

Рестораны, где люди общаются и едят в кромешной темноте, давно уже существуют и в Европе, и в Москве. А вот в Петрозаводске трапезничать в потемках может быть весьма чревато. Петрозаводчанка Мария Гордевич в одном из баров города обнаружила в своей тарелке с окрошкой… червяка.

-Мы позвали официантку, она унесла окрошку на кухню и предложила принести другую, от чего мы отказались, — рассказывает Мария.- В конце ужина мы попросили счет, и я расплатилась по карте. Когда мы пришли домой и уже легли спать (было начало первого ночи), нам на мобильный позвонила та самая официантка и сказала, что мы не доплатили 600 рублей, так как она перепутала счет! Кошмар какой-то!

По словам Марии, извинения администрация заведения принесла лишь тогда, когда возмущенная девушка написала комментарий в социальной сети, в официальной группе бара.

-Мне сказали, что червяка специально не подкладывали, а он попал с зеленью. Похоже зелень и не мыли. Жаловаться я не буду. Как говорится, после драки кулаками не машут. Думаю, что в наше время вполне достаточно написать о таком в интернете, и об этом узнают все. Это лучше действует, чем какие-либо проверки. Ходить туда точно больше не буду — впечатления остались ужасные после такого инцидента! Очень расстроена, ведь это было одно из моих любимых мест в городе.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings