Осторожнее в ресторанах! Петрозаводчанину подали котлету с шурупом
Daily News

Осторожнее в ресторанах! Петрозаводчанину подали котлету с шурупом

Котлета с шурупом

Печально мог закончиться обед для петрозаводчанина в одном из городских баров. В котлете, что ему принесли, оказался большой шуруп. Как сообщает сайт «Ведомости Карелии», опасную начинку вовремя заметили соседи по столу.

Посетители заказали выпить и закусить. Один из них уже было поднес ко рту вилку с куском котлеты, как соседи по столу закричали: «Осторожно, в ней что-то есть!». Благо, что гражданин не принял это за розыгрыш, — сообщают «Ведомости Карелии», — и не отправил мясо в рот с язвительной фразой типа «У Вас тоже спина белая» или «Смотрите – метеорит!».

Бар денег с клиента не взял, а также заменил блюдо. Напомним: это уже не первая неприятная история с петрозаводским общепитом. В сентябре прошлого года петрозаводчанка Мария Гордевич в одном из баров города обнаружила в своей тарелке с окрошкой… червяка. А еще один петрозаводчанин как-то обнаружил в салате кусочек стекла. Так что, ешьте, но осторожно!

Фото с сайта «Ведомости Карелии»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings