Осужденный за педофилию депутат Романов не платит алименты сыну
Daily News

Осужденный за педофилию депутат Романов не платит алименты сыну

Бывший депутат и бизнесмен Иван Романов, осужденный за педофилию, задолжал около 55 миллионов рублей.

Как сообщают «Вести Карелии», Романов задолжал 18 миллионов транспортного налога и налога за имущество за 2014-2017 годы. Сбербанк предъявил финансовые требования на 17,7 млн рублей, московский банк «Международный финансовый клуб» — на 15,6 млн рублей.

Кроме того, сын Романова направил заявление о взыскании задолженности по алиментам на сумму 3,9 млн рублей.

В рамках дела о банкротстве планируется реализация имущества Романова, который отбывает срок в исправительной колонии. Из представленных в суд документов следует, что ему принадлежат две квартиры площадью 33,6 кв. м и 167,5 кв. м.

Напомним, по делу о педофилии Романов был признан виновным в сексуальных связях с курсантами петрозаводского речного училища. Кроме того, суд вынес ему приговор за пособничество при получении взяток бывшим директором музея «Кижи» Андреем Нелидовым. По совокупности приговоров Романову назначено наказание в виде лишения свободы на 21 год и 16,5 млн рублей штрафа.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings