От Апокалипсиса и зомби лучше всего спасаться в Карелии | Daily
Daily News

От Апокалипсиса и зомби лучше всего спасаться в Карелии

Грядущий 2012 год, если верить некоторым древним и не очень предсказаниям, грозит стать последним годом существования человечества. Однако если не принимать в расчет вариант библейского Армагеддона, то в большинстве возможных бед национального и планетарного масштаба (как то: вторжение инопланетян или зомби, катаклизмы и пандемия), у нас, жителей Карелии, хорошие шансы уцелеть. Если, конечно, придерживаться определенных правил. Об этом пишет известный научно-популярный портал «ШколаЖизни.ру».

Большинство правил выживания просты: быстро покинуть большие города, запастись продовольствием, передвигаться налегке небольшими группами. Но самое главное правило – куда, все-таки, необходимо двигаться, если на Землю, не дай бог, упадет гигантский метеорит или начнется нашествие зомби. А двигаться, как предлагает «ШколаЖизни.ру», следует в сторону или Алтая или нашей любимой Карелии, так как «там много места, живой дичи, рек и лесов». При этом авторы материала намекают, что до Карелии, в случае больших и малых катаклизмов, добраться куда проще, чем до того же Алтая, особенно жителям наиболее населенной в России европейской части страны. Что останется в таком случае делать нам с вами, когда в республику хлынет поток столичных беженцев в поисках живой дичи, рек и лесов, авторы не уточняют.

Может быть нам уже сейчас, заранее, имеет смысл присмотреть себе уютное место в чаще леса у небольшого озера, где-нибудь в Муезерском или Калевальском районе?! Пора, наверное, начать понемногу таскать в свое убежище тушенку, делать запасы воды и возводить вокруг изгородь высотой метра в три из окружающих сосен… В конце концов, есть вероятность, что нам придется спасаться не только от разного рода напастей, но и от тех, кто побежит за лучшей долей в Карелию.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings