От женщины требуют погасить долги по кредиту, который взяла ее полная тезка. У них совпадают не только имя и фамилия, но даже дата рождения | Daily
Daily News

От женщины требуют погасить долги по кредиту, который взяла ее полная тезка. У них совпадают не только имя и фамилия, но даже дата рождения

Жительница уральского города Ревда оказалась в сложной жизненной ситуации по вине незнакомого ей человека. В один момент банки один за другим стали слать ей письма с требованием погасить кредиты. По бумагам, женщина задолжала несколько миллионов рублей. Выяснилось, что деньги взяла ее полная тезка — у них совпадают не только фамилия, имя, отчество, но даже дата рождения. Более того, серия и номер паспорта отличаются всего одной цифрой.

Елена шутит, что надо было бы выбирать другого мужа, ведь из-за его фамилии у нее возникли такие неприятности. И теперь найти эту женщину для жительницы Ревды вопрос, конечно, не жизни и смерти, но всего имущества, которого из нее она вполне может лишиться.

Елена узнала о том, что стала злостной неплательщицой , получив судебное решение о взыскании долгов. Якобы в одном из банков она не погасила кредит на 14 тысяч рублей. А другим кредитным организациям она и вовсе задолжала миллионы. Елена живет небогато: владеет двухкомнатной квартирой, при этом в налоговой совсем другие данные. По документам, она владеет земельными участками, коттеджами, есть и квартира в Екатеринбурге. Когда приставы пришли в дом с требованием погасить долги по налогам на недвижимость, женщине пришлось отпаивать валерьянкой мужа и в первую очередь ему доказывать, что она от него ничего не скрывает.

Супруги сейчас ведут расследование. Они выяснили, что у Елены есть полная тезка в другом городе.  У женщин одинаковые фамилии, имена и отчества. Совпадает дата рождения, и даже серия и номер паспорта отличаются всего на одну цифру.

Супружеская пара обратилась в банк, где сначала им не поверили, а потом пообещали исправить ошибку. Однако уже через месяц юристы прислали новое извещение, которое показало, что долгов по кредитам от разных банков накопилось на 8 миллионов рублей. Елене придется оспаривать долги по кредитам в судебном порядке, пока судебные решение не передали приставам.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings