Отчим убил 5-летнюю девочку и заявил о ее пропаже: ребенка несколько дней искали всем селом | Daily
Daily News

Отчим убил 5-летнюю девочку и заявил о ее пропаже: ребенка несколько дней искали всем селом

13 марта в Сочи пропала 5-летняя девочка, пишет издание Rep.ru. Она вышла из дома в селе Бестужевском примерно в 18:00. После этого ее не видели. Родственники самостоятельно искали ее до 22:00, а в половине первого ночи информация поступила к спасателям, сообщили в пресс-службе МВД. 
В поисках участвовали около тысячи человек: 500 полицейских, 74 сотрудника МЧС, «Кубань-СПАС», службы спасения города, Росгвардия и местные жители. Были также задействованы кинологи. Девочку разыскивали по всему Сочинскому району. Прочесывали буквально каждый метр. В Сети даже появилось короткое видео, снятое в доме пропавшей девочки.

Позже выяснилось, что отчим убил ребенка. Он признался в этом после того, как его задержали в одном из хостелов. По данным источника в правоохранительных органах, мужчина рассказал, что девочка баловалась, тогда он ударил ее в живот. Девочка пошла спать, утром он обнаружил ее мертвой, вывез тело в лес и закопал там. Сейчас с мужчиной проводят следственные действия. После признания в убийстве Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы поехал вместе со следователями к тому месту, где закопал тело, сообщает «360».

Поведение мужчины было подозрительным: после заявления о пропаже девочки он перестал выходить на связь. Его нашли в одном из хостелов Адлера. Во время пропажи девочки в Сочи ее матери не было дома — женщина в эти дни была в роддоме и рожала четвертого ребенка.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх