Крупнейшая российская турфирма объявила о своём закрытии: отдых тысячи туристов под угрозой срыва
Daily News

Отдых тысячи туристов под угрозой срыва из-за закрытия крупнейшего российского туроператора

passagiru v aeroportu

Сегодня, 15 июня, на сайте Polar tour было опубликовано сообщение, что группа компаний Polar tour вынуждена приостановить свою деятельность.

 — В связи с этим сообщает о дальнейшей невозможности исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15.06.2018. В силу сложившейся ситуации для решения вопроса об оплате/доплате заявок, забронированных на вылеты с датой начала тура с 15.06.2018 г. и далее, вы можете обратиться к Т=туроператору за информацией о возможности оплаты напрямую. Просим проинформировать ваших туристов о невозможности вылететь по ранее забронированному туру, — говорится на сайте туроператора.

Под угрозой срыва может оказаться отдых сотен туристов, сообщает РТ со ссылкой на ассоциацию туроператоров России (АТОР).

Компания Polar tour служила центром бронирования путевок и работала с крупными туристическими операторами по массовым направлениям.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings