Отец девочки, которую растерзал дикий зверь, рассказал, как нашел ее мертвой
Daily News

Отец девочки, которую растерзал дикий зверь, рассказал, как нашел ее мертвой

Как мы уже писали, в поселке Едва Республики Коми 14-летнюю девочку нашли мертвой со следами дикого животного.

Отец погибшей рассказал «Комсомольской правде», что Ольга (имя изменено — прим. ред.) вышла в магазин за соком и шоколадкой, но около часа не возвращалась домой. Тогда ее отец пошел на поиски.

— Я не хотел верить, что передо мной дочь. Все лицо было истepзано, ее было не узнать. Одевается она, как и все остальные девочки, только куртка указывала на то, что это могла быть она. Все встало на свои места, когда я набрал ее номер, и в кармане куртки зазвонил телефон, — рассказал отец.

Свидетелей произошедшего нет, однако люди в близлежащих домах слышали, как заливалась громким лаем собака. Тело обнаружили молодые люди, которые ехали в машине.

В момент трагедии мама девочки была в больнице. Сейчас она собирает документы на выписку, а отец вынужден организовывать похороны. 21 августа семья готовилась отпраздновать день рождения дочери.

— Мы планировали посидеть всей семьей, я даже еще не думал о подарке. А теперь будем ее хоронить, — говорит отец.

Ранее сообщалось, что девушка стала жepтвой волка, но, скорее всего, ее задрал медведь.

Волки никогда не нападают на людей. Последний случай такого нападения был в 1879 году. Девочка пошла к мусорному баку, там и произошло нападение. Это было вечером, и в то время там как раз копался медведь. Наверное, девушка его напугала. Эту особь нужно найти. У животных возьмут соскобы, чтобы определить именно того, который растерзал девочку. Медведей на этой территории не так много, но их численность в любом случае нужно отрегулировать, — рассказал заместитель руководителя общества охотников и рыболовов Коми Дмитрий Дробато.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings