Отец девушки, изнасилованной полицейскими, попал в больницу | Daily
Daily News

Отец девушки, изнасилованной полицейскими, попал в больницу

изнасилование девушка

Отец 23-летней девушки-дознавателя, которую изнасиловали трое начальников полиции в Уфе, находится в предынфарктном состоянии. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Мужчине стало плохо в зале суда, и ему выдали направление к кардиологу.

 

Напомним, в тот вечер два старых и уважаемых офицера полиции — 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче уже являлись начальниками разных райотделов, решили встретиться. Позже к ним присоединился инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я. Собралась компания в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе. Факт изнасилования позже подтвердила экспертиза.

Всех троих полицейских уволили за проступки, которые порочат достоинство и честь сотрудников полиции. Сейчас они находятся под стражей.

23-летняя девушка, ставшая жертвой насилия, работала дознавателем. Она дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН. Она окончила вуз летом этого года.

Уфа скандал полиция дознаватель

Как пишет «Комсомольская правда, девушка жила с матерью. ЕЕ родители были в разводе.

По словам родных, родители развелись, когда она была еще маленькой. Девочка очень редко виделась с отцом.Но когда до окончания школы милиции оставалось несколько месяцев, отец решил вмешаться в судьбу дочери. ОН позвонил своему знакомому — начальнику Уфимского РОВД Эдуарду Матвееву и попросил взять дочку к себе дознавателем

Когда той ночью дочь не появилась дома, мать забила тревогу.

— В пять утра мать написала смску бывшему мужу: «Гузель пропала», — говорится в свидетельских показаниях родных Рангуловой. — Ирек на это ответил, что дочь уже взрослая. Может, просто где-то задержалась. В шесть утра Гузель приехала домой. Девочку всю трясло. Верхняя губа была разбита, все ноги в синяках. Она рассказала маме, что ее изнасиловали начальники. Когда Нурия рассказала об этом бывшему мужу, он сперва не поверил. Гузель никто не заставлял написать заявление на своих насильников. Это было полностью ее решение. Когда Ирек приехал к ней и увидел, в каком состоянии дочка, он поддержал ее.

Сейчас девушка на больничном. Своим близким девушка призналась, что не собирается выходить на работу. И, скорее всего, переедет в другой город.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings