Отец пропавшего во Владикавказе военнослужащего встречает поезда | Daily
Daily News

Отец пропавшего во Владикавказе военнослужащего встречает поезда

Отец карельского  солдата-срочника Артема Кондратьева, пропавшего из военной части во Владикавказе, встречает поезда и автобусы в надежде, что сын поехал домой. Сейчас в военной части работает следователь.

 — По версии следователя, Артем побежал домой, — рассказал нам отец Андрей Кондратьев. – Мне посоветовали встречать поезда. Если он едет домой, то должен быть на подъезде.

По словам отца, если сын действительно дезертировал, то покрывать он его не станет и отправит обратно в часть. Служить Артему оставалось всего три месяца. По словам родных, юноша никогда не жаловался на службу: служить ему нравилось.

Напомним: 20-летний военнослужащий Артем Кондратьев, призванный из Питкяранты, бесследно пропал из военной части во Владикавказе 8 апреля. Как рассказали нам родственники юноши, об исчезновении Артема им сообщили не сразу.

— Если через несколько дней сын не объявится, я сам поеду в часть. Посмотрю в глаза командирам, — говорит отец Андрей Кондратьев.

Семья Кондратьевых просит помощи. Может, вы где-то видели Артема? Телефон  отца, Андрея Сергеевича: +7 921 45 112 45.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings