Отец обвинил учительницу в том, что она поставила его дочке-третьекласснице оценку на лбу
Daily News

Отец обвинил учительницу в том, что она поставила его дочке-третьекласснице оценку на лбу

Отец третьеклассницы из Новосибирска рассказал в соцсетях, что учительница поставила его дочери оценку на лбу. Однако, когда журналист попытались разобраться, весь класс поддержал педагога.

Мужчина утверждает, что всему виной забытый девочкой дневник.

У них была какая-то зачетная работа. Учительница выставляла оценки. Та девочка написала работу на отлично, — рассказал «КП-Новосибирск» Андрей (имя изменено — прим. ред.). — Ей говорят: «Давай дневник». А она его не взяла. Педагог поставила ручкой пятерку на лоб и расписалась. Девочка убежала в слезах в туалет. Чернила отмыть удалось. Это было прилюдно, при 20 учениках, — уверяет мужчина.

Отец не скрывает: после этого случая он позвонил учительнице и резко поговорил с ней — «пару матерков отпустил, да». Но одноклассники девочки в один голос утверждают, что ничего подобного не было. Глава родительского комитета говорит, что после того как об этом случае стало известно, все родители поговорили с детьми:

Школьники говорят, что такого не было и никто на уроке подобного не видел. Я лично своих детей по одному опрашивала (они близнецы), — говорит Марина. — Папа этой девочки пьяный позвонил учительнице и начал отношения выяснять. Это все какие-то выдумки…

По словам директора школы, нетрезвый отец не просто выяснял отношения с учительницей, а оскорбил педагога.

-С педагогом разговаривала, она уверяет, что такого в ее классе не было. Однако она написала докладную по поводу этого мужчины — он ей пьяный позвонил и спросил: «Как дела, тварь?». А она, между прочим, педагог с приличным стажем работы. Разве так можно общаться? И она бы такого никогда не сделала! Не верю, что нарисовала что-то на лбу у ученицы!

Фотографий случившегося  ни у кого нет. Как говорит Андрей, если бы у него были фотодоказательства, он не писал бы об этом инциденте в соцсетях, а отправился бы в прокуратуру. Мужчина уверен, что учительница просто предвзято относится к его дочери.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings