Отец ребенка умершей от рака Стеллы Барановской отказался от сына. О судьбе мальчика рассказала подруга погибшей Анфиса Чехова
Daily News

Отец ребенка умершей от рака Стеллы Барановской отказался от сына. О судьбе мальчика рассказала подруга погибшей Анфиса Чехова

Чехова Барановская рак

Отец ребёнка умершей от рака Стеллы Барановской отказался от сына. После смерти актрисы опекуном мальчика стала его бабушка. Семья жениха актрисы Макса Котина не участвует в воспитании школьника. По слухам, он отвернулся от неё, когда узнал страшный диагноз. Близкая подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала о судьбе шестилетнего Дани.

​Его мама умерла в сентябре 2017 года от рака крови. 30-летняя актриса боролась с болезнью с 2016 года. Стелла отказалась от химиотерапии и лечилась нетрадиционными методами, из-за чего скептики обвиняли её во лжи и сборе денег на лечение несуществующей болезни. 26 июля ей бы исполнился 31 год.

Дату вспомнила Анфиса Чехова, которая тяжело пережила уход подруги. Она была рядом, когда Стелла боролась с недугом, и всеми силами поддерживала её. После смерти Стеллы Анфиса организовывала похороны и навещала сына покойной. Чехова планирует опубликовать автобиографию актрисы, на долю которой выпало немало испытаний.

Стелла выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка. С болезнью она боролась одна, без поддержки любимого человека.

View this post on Instagram

Отвечаю на ваши вопросы. Принести цветы Стелле можно на Машкинское кладбище. Машкинское шоссе 1. От входа налево вдоль забора и упретесь в могилку. Она любила полевые цветы. 🍀 Стеллин сын Даня сейчас живёт с бабушкой, Стеллиной мамой. Речь об установлении мальчика никогда не шла, официальным опекуном является его бабушка. И она никогда не отказывалась от опекунства. В бытовом смысле, я уверенна, она хорошо заботится о Дане. Он ходит в школу и в различные кружки. 🍀 Вся истерия вокруг усыновления закончена, отец Дани и его семья, так и не вышли на связь и мальчика не признали. Но это их выбор, и новый круг кармических долгов и отработок. 🍀 Видео на стихотворение я сняла в Праге, в мистическом и наполненном глубоким смыслом городе, который я знаю, очень бы понравился моей Крошке. 🍀 Стелла мне снилась всего один раз в странном сне, но она была очень счастливая и довольная! 💜 Моя маленькая Девочка, такая Хрупкая и такая Сильная одновременно. В последние дни, испытывая невероятные боли, она всё равно продолжала утешать своих подруг в их земных проблемах и помогать советами! 🍀 Стелла видела больше и глубже того, что видят обычные люди. В народе это называют Ясновидение. Я же называю -видение сути!🍀 Больше всего в Жизни она нуждалась в Любви! Чаще всего в Жизни она сталкивалась с Предательством! Её Жизнь была похожа на остросюжетный драматический роман. Она писала автобиографическую книгу, но все рукописи остались в запороленном компьютере, который по праву наследства, достался её маме. Надеюсь, когда нибудь нам удастся опубликовать, то что она успела написать…. P.S. По просьбе тех, кто не может найти видео стиха по ссылке, публикую его еще раз, поделённым на 2 части в карусели.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings