Открыт сбор средств для семьи мальчика, погибшего после страшного пожара
Daily News

Открыт сбор средств для семьи мальчика, погибшего после страшного пожара

Жители Карелии могут помочь семье мальчика, который погиб после страшного пожара. Похоронами 6-летнего мальчика занимаются близкие семьи. Прощание с ребенком состоится 12 сентября в церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Кондопоге.

Выражаем всем огромную благодарность за поддержку и ваши молитвы. Желающим оказать материальную поддержку родителям указываем банковские реквизиты близкой подруги семьи Богомоловой Анастасии Павловны: 4276 5500 4496 1798. Все собранные средства будут переданы родителям мальчика, — написала в соцсетях подруга семейства.

Накануне в Нижний Новгород из Петрозаводска выехали две машины МЧС Карелии, чтобы привезти домой тело малыша, а также доставить родителей. На месте с супружеской парой работали психологи и представители местного МЧС.

Напомним, что трагедия произошла 30 августа. Дедушка ребенка топил баню на даче, мужчине внезапно стало плохо, и он упал. Строение стремительно загорелось. Маленький внук пытался вынести дедушку на улицу, но не смог. Ребенок получил ожоги 90% тела 3−4 АВ степени и ожоги верхних дыхательных путей на 15−20%.  Его пытались спасти и врачи в Петрозаводске, и в Нижнем Новгороде.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings