«Отличник, тихий, общительный». 16-летний подросток убил всю свою семью
Daily News

«Отличник, тихий, общительный». 16-летний подросток убил всю свою семью

Страшная трагедия случилась в селе Патрикеево в Ульяновской области. В одном из домов обнаружили тела пяти человек с признаками насильственной смерти: 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей, сообщают РИА Новости.

Позже возле вышки сотовой связи неподалеку от села нашли еще одно тело — 16-летнего подростка из той же семьи. По предварительной версии, он зарубил топором родственников, а затем покончил с собой.

По информации телеканала РЕН ТВ, накануне расправы  мальчик рассказал другу о плане убийства семьи. В голосовом сообщении говорилось не только о подробностях предстоящих деяний, но и объяснялось, почему он хочет убить дедушку с бабушкой.

Он пожаловался, что его замучили родные: брат с сестрой не любят, а мать гнобит.

В предсмертной записке, которую оставил школьник, он сообщил, что решил свести счеты с жизнью, а свою мать, бабушку с дедушкой и двух маленьких брата и сестру он убил, чтобы не расстраивать родственников своей смертью.

Подросток жил вместе с матерью и ее родителями, отец, страдавший от алкогольной зависимости, бросил их после того, как ребенок пошел в школу. Семья жила в одном доме, на пособия и пенсии.

-Он был очень, тихий, спокойный, я не верю, что он мог так сделать. Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу, — рассказала телеканала «360» одноклассница Анастасия.

16-летний подросток также был отличником, не имел в школе никаких проблем, принимал участие в конкурсе «Умницы и умники».

-Увлекался компьютерными играми, дружелюбный, общительный. В школе тоже все хорошо было, — отметила одноклассница.

Возбуждено уголовное дело. Предполагается, что юноша мог страдать шизофренией.Следствие намерено провести ему посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings