«Отношение как к животным»: полицейских после чемпионата вывозили в переполненных вагонах как дрова
Daily News

«Отношение как к животным»: полицейских после чемпионата вывозили в переполненных вагонах как дрова

полицейские-лежат-на-полу-поезда

16 июля в соцсетях появились фотографии и видео с лежащими на полу поезда краснодарских полицейских, возвращавшихся с командировки по ЧМ-2018 из Сочи. Многим сотрудникам полиции не хватило мест в вагонах, и им пришлось разместиться на полу.

Вот так сотрудники полиции возвращаются с командировки FIFA2018 из г. Сочи в Краснодар. Не открываются окна, не работает кондиционер, нехватка мест в вагонах. Отношение как к животным. Вот что за ублюдочное отношение к личному составу? Вы… тыловики и замполиты. Как вам там живется-то с этим? Люди месяц торчали в ПВД, в условиях безумного количества переработок. И вы даже не в состоянии их обеспечить человеческими условиями при организации проезда. В понедельник на ГПИ, как обычно, с умными и сосредоточенными лицами будете вещать за Родину? И давить на пролетарскую совесть, – написано под фото и видео.

Позже МВД, комментируя запись в своем официальном сообщении, отметило, что ролик и фото были постановочными и что количество мест соответствовало числу полицейских. К тому же, по словам ведомства, в воинском эшелоне есть резерв на 40 посадочных мест.

К сотрудникам МВД также поступило видео от подписчика официального аккаунта полиции Кубани – на ролике можно увидеть пустые полки и лежащих на полу полицейских. Ведомство заявило, что это доказательство того, «что фото, сделанные в вагоне, являются постановочными». Самого видео в официальном сообщении МВД не было.

Полиция начала проверку и поиск сотрудников, распространивших «ложные фотографии».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings