Охранники сломали позвоночник девочке, которую выкинули из торгового центра
Daily News

Охранники сломали позвоночник девочке, которую выкинули из торгового центра

новороссийск, драка, видео, торговый центр, девочка-подросток

Охранники торгового центра «Красная площадь» в Новороссийске сломали позвонок девочке-подростку, когда пытались выгнать ее из торгового центра. Инцидент произошел 31 января. 

15-летние сестры были в ТЦ. Неожиданно, по словам очевидцев, на фуд-корте начался конфликт. Охранники попросили подростков покинуть торговый центр, те поначалу отреагировали на просьбу секьюрити, но затем началась словесная перебранка, которая закончилась тем, что охране пришлось применить силу к подросткам, затем их поволокли по лестнице. После такого обращения у одной из девочек диагностировали перелом позвонка.

Получили результаты медобследования дочки, которую охранники протащили по лестнице, — рассказала мама подростков «КП». — Нам поставили диагноз «закрытый перелом поясничного позвонка». И добавили, что у девочки «посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром». И охранники еще утверждают, что моя дочь сыграла на камеру – специально повалилась на пол во время съемки. Получается, мой ребенок нанес себе травму специально для того, чтобы их подставить?! Моя дочь сейчас с трудом передвигается и не может сидеть без боли. Ее освободили от занятий в школе и прописали курс лечения. Когда она поправится, сказать пока трудно.

Часть конфликта между девочками и охраной попала на видео. На кадрах видно, как мужчины тащат одну из сестер по пожарной лестнице за волосы, а она громко кричит и пытается освободиться.

Глава частной охранный фирмы утверждает, что это не первый раз, когда девочки привлекают внимания охраны своим поведением. В тот день, когда они пострадали, их попросили покинуть фуд-корт из-за громкого мата и провокационного поведения: одна девочка двигала мебель, вторая громко орала посреди игровой комнаты.

Ее хотели взять [и вывести в комнату охраны], за это девушка ударила охранника два раза по лицу, в итоге увели школьницу через детскую площадку с криками на весь центр. В это время на одного из секьюрити запрыгнула родная сестра, — рассказал Голиков «Ленте.ру» свою версию инцидента.

По его словам, девушки быстро успокоились после перепалки, однако, когда увидели, что их снимают, начали «играть на камеру», кричать и падать на лестницу. Пока полиция проводит проверку, под свой контроль инцидент взял уполномоченный по правам ребенка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings