Пациентка проглотила длинную иглу, которую стоматолог уронил ей в рот во время лечения: женщине было очень страшно, при этом ее рассказу никто не верил | Daily
Daily News

Пациентка проглотила длинную иглу, которую стоматолог уронил ей в рот во время лечения: женщине было очень страшно, при этом ее рассказу никто не верил

igla

Жительница Магнитогорска Челябинской области проглотила игру на приеме у стоматолога. О происшествии рассказало издание «Реп. ру». 

Женщина обратилась к специалисту с большим стажем. Врач обезболил десну, снял пломбу на нижней семерке, удалил нервы и работал иглами.

Не знаю, каким образом, но инструмент длиной 35 мм выскользнул из рук стоматолога. Тогда я почувствовала, что что-то задело стенку горла, закашлялась. Врач осмотрел рот в надежде найти потерянный инструмент. Дальше мне предложили прополоскать горло, но безрезультатно. Никаких неприятных или колющих ощущений больше не было, — написала пострадавшая.

В поликлинике женщине сделали рентген и ФГС. Во время фиброгастроскопии врачи не нашли иглу.

Дальше муж увез меня в Магнитогорск в городскую хирургию. Там оказался очень хороший доктор, отправивший меня на рентгеноскопию — и только там было видно, что игла уже в толстом кишечнике. Меня оставили в больнице под наблюдением. Посоветовали либо лежать, либо стоять, ложиться и садиться медленно, не наклонять корпус вперед. Разрешили пить. Утром разрешили есть все, кроме шашлыка)), чтобы игла вышла естественным способом. Я отдала предпочтение вязким безмолочным кашам, овощному рагу, бананам и яблокам, пила кисель и много воды. И на исходе третьих суток, за которые была израсходована тонна нервов, игла благополучно покинула мое тело естественным путем. Было очень страшно, очень. Я очень рада, что обошлось без лапаротомии, — добавила женщина.

Пострадавшая отметила, что некоторые врачи не верили женщине. Они утверждали, что пациентка все придумала или проглотила только пластиковый наконечник от иглы.

igla2

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings