Пара обманула банкомат купюрами «банка приколов»
Daily News

Пара обманула банкомат купюрами «банка приколов»

банкомат, мошенники, банк приколов

Пара из Иркутской области обманула банкомат Сбербанка купюрами «банка приколов». Они купили пятитысячную купюру «банка приколов» и попытались положить ее на счет. Та оказалась зачислена на банковский счет девушки. 

Таким образом молодые люди зачислили себе около 430 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Усть-Илимского городского суда.

В течение нескольких дней подсудимые в различных магазинах города и района приобретали подобные купюры различного номинала и зачисляли их через тот же банкомат на личный счет. В итоге на карту подсудимой Д. были зачислены денежные средства в сумме 428 500 рублей, — отмечается в сообщении на сайте суда.

На полученные деньги молодые люди покупали телефоны, технику и украшения. Оба полностью признали вину и способствовали раскрытию дела. В результате суд приговорил их к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и обязал возместить Сбербанку ущерб.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings