Парень и девушка целовались на мосту и упали в реку
Daily News

Парень и девушка целовались на мосту и упали в реку

Енисей спасатели
Фото: Анна Кравченко/ГУ МЧС по Красноярскому краю

В Красноярске из Енисея спасатели вытащили тела двух влюбленных. Молодой человек и девушка упали с набережной прямо в холодную воду. О произошедшем спасатели узнали от охраны кинотеатра «СинемаПарк», расположенного поблизости.

О подробностях трагического происшествия рассказывает портал NGS24.RU.  Судя по имеющейся видеозаписи, девушка и парень сначала обнимались на скамейке, на набережной. Затем  молодой человек посадил девушку на перила, пара начала целоваться, однако в какой-то момент девушка потеряла равновесие и упала в реку. Молодой человек  прыгнул в воду, чтобы ее спасти.

Поиски пары заняли два дня. Всего для поисков молодых людей пришлось выполнить пять водолазных спусков. пишет Anews. Пользователи соцсетей отмечают, что парень и девушка были любовниками. У девушки остались муж и дочь, а у молодого человека – жена и двое детей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings