Парень подобрал на карельской трассе волчонка (ФОТО)
Daily News

Парень подобрал на карельской трассе волчонка (ФОТО)

Житель Мурманска подобрал на обочине трассы в Карелии животное, которое он принял за щенка. Он разместил в соцсетях информацию с просьбой забрать щенка на передержку. Но оказалось, что малыш совсем не щенок.

— Найден щенок на обочине леса Карельской Республики недалеко от блуждающих медведей, был забран, иначе погибнет. Не ест. Пьёт молоко. Худой. Прощупываются все кости. Ветеринару покажут по прибытии. Просьба откликнуться готовых взять на передержку. Люди, подобравшие его, не смогут выходить в связи с плотным графиком работы и частыми командировками», — написали в соцсетях.

После осмотра ветеринаров оказалось, что это волчонок. Ему дали имя Мортис. Теперь его планируют передать в приют для диких животных, чтобы там о нем позаботились.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings