Парень решился на угон ради того,чтобы поменять колеса на своей машине
Daily News

Парень решился на угон ради того,чтобы поменять колеса на своей машине

Житель Петрозаводска решил угнать машину только для того, чтобы… снять с нее колеса и поставить их на свой автомобиль! Как рассказывают в МВД Карелии, в полицию обратился мужчина, который объяснил: мол, у него украли служебную «семерку». Стражи порядка быстро нашли гараж, в котором была спрятана похищенная машина. Интересно, что рядом с ней стоял точно такой же автомобиль, той же марки.

Оказалось, один из подозреваемых в угоне работал на автомойке. Это он обратил внимание на то, что рядом с мойкой уже который день стоит темно-синяя «семерка», к которой никто не подходил. Почему-то молодой человек решил, что это брошенная машина, и прикинул, что она вполне могла бы сгодиться на запчасти. Парень  уговорил друга помочь перевезти автомобиль в свой гараж.

Вечером они вернулись к машине – молодой человек разбил окно и полез в «Жигули», а его друг «стоял на стреме». Машина никак не заводилась, и, в конечном итоге, пришлось тянуть её на буксире до самого гаража. Колеса обладатель «Жигулей» поменял, но сэкономить на этом не удалось: оказалось, украденный автомобиль принадлежит фирме и стоит больше 180 000 тысяч рублей и ущерб необходимо возмещать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings