Парень сдал чужую иномарку на запчасти и получил за это всего 20 тысяч | Daily
Daily News

Парень сдал чужую иномарку на запчасти и получил за это всего 20 тысяч

В Кондопоге перед судом предстал 19-летний парень, который умудрился продать чужую иномарку на запчасти. Причем за это он выручил всего 20 тысяч рублей. А вот ущерб от его действий составил больше 250 тысяч рублей. Как сообщают в прокуратуре Карелии, молодой человек присмотрел «Шевроле Лачетти» на одной из улиц города.

Автомобиль побывал в аварии и имел повреждения. Хозяева иномарки поставили ее возле частного дома, где живут их друзья, в надежде, что машина  будет под надежным присмотром. Но так уж получилось, что парню срочно понадобились деньги для оплаты съемной квартиры в Петрозаводске. Поэтому-то он и решил похитить иномарку и сдать ее на запчасти.

Парень  договорился с приятелем,  и вместе они перевезли машину на эвакуаторе в автомастерскую. Там его и обнаружили полицейские. В связи с тем, что молодой преступник раскаялся в том, что сделал, суд приговорил его к двум с половиной годам условно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings