Парфенчикова срочно вызвали в Москву. Его ждет тяжелый разговор? | Daily
Daily News

Парфенчикова срочно вызвали в Москву. Его ждет тяжелый разговор?

парфенчиков, артур, губернатор

Все мероприятия, которые должны были пройти 29 октября в Карелии с участием Артура Парфенчикова, были отменены в связи с его поездкой в столицу, пишет сайт Центра социально-политических исследований Карелии.

Как считает политолог, причиной экстренной командировки, скорее всего, стала провальная ситуации с выполнением федеральной целевой программы развития Карелии до 2020 года и недавняя критика со стороны замсекретаря Совбеза России Рашида Нургалиева. Политолог убежден, что из-за этого Парфенчикова в столице ждет тяжелый разговор. А мы, в свою очередь, вспомним недавние слухи про отставку главы. Может, в Москву он поехал обсуждать новую должность?

Марина Кабатюк изданию «Руна» информацию о командировке не подтвердила. По ее словам, Артур Парфенчиков действительно находится в Москве, однако ни о каком тяжелом разговоре нет и речи. Глава республики принял участие в заседании комиссии с участием вице-премьера Виталия Мутко, на которой утверждались изменения в ФЦП развития Карелии до 2020 года.

Это была обычная рабочая встреча, она была очень конструктивна, — добавила Марина Кабатюк.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings