Парочка занялась любовью прямо на колесе обозрения. Их даже дети не смутили!
Daily News

Парочка занялась любовью прямо на колесе обозрения. Их даже дети не смутили! (18+)

В Ярославле влюбленная пара занялась сексом на колесе обозрения. Их сняли на видео другие посетители аттракциона. Скандальная запись попала в Сеть.

В День города в Ярославле открылось новое колесо обозрения. Еще до начала его работы разгорелся скандал. Аттракцион построили в зоне охраняемого ландшафта, проверка законности возведения конструкции продолжается до сих пор.

В первые же дни работы аттракцион снова оказался в центре скандала. На глазах у посетителей колеса обозрения влюбленная парочка занялась сексом прямо в кабинке. Поведение молодых людей шокировало их соседей. Парень с девушкой едва прикрылись верхней одеждой и без стеснения предались любовным утехам в публичном месте.

Их сняли на мобильный телефон посетители аттракциона из соседней кабинки. Ролик выложили в Сеть, где он вызвал бурную реакцию местных жителей. Люди возмущены безнравственностью пары — среди присутствовавших было много детей.

«PRO город» попросил прокомментировать случившееся руководство аттракциона. Там заявили, что вычислить любовников не составит труда. Кабинки оборудованы камерами видеонаблюдения. За мелкое хулиганство нарушителем грозит штраф или до 15 суток ареста.

– На колесе установлены 26 камер наблюдения и есть система идентификации, поэтому при желании мы можем установить личность этих людей. Тем более что на девушке был одет достаточно яркий плащ. Сомневаюсь, что это стоит делать, но если поступит запрос от правоохранителей, мы можем записи предоставить. Это вопрос культуры людей, тем более это могли увидеть дети, – сообщил генеральный директор компании – установщика колеса обозрения в Ярославле Владимир Коллар.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings