Пассажиры «Ласточки» возмущены: их высадили на станции Голиковка и заставили идти пешком в центр: что же произошло? | Daily
Daily News

Пассажиры «Ласточки» возмущены: их высадили на станции Голиковка и заставили идти пешком в центр: что же произошло?

Накануне вечером пассажиров поезда «Ласточка», следовавшего из Санкт-Петербурга, высадили не на железнодорожном вокзале, а на станции Голиковка. Людям пришлось добираться до центра города самостоятельно, сообщает карельский сайт «Руна».

— Вчера был оцеплен ж/д вокзал, «Ласточку» вечернюю высаживали на станции Голиковка, люди бедные выбирались как могли, и почему-то в новостях везде тишина, — сообщает Ирина Ефимова.

В транспортной полиции Петрозаводска сообщили, что с вокзала поступил сигнал о подозрительном предмете, находящемся на одной из платформ. Позже выяснилось, что это был пакет с бытовым мусором.

Сообщалось также, что в тот вечер эвакуировали постояльцев гостиницы Piter Inn. Однако в правоохранительных органах этот факт опровергли.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings