Пассажиры рассказали о полетах из Петрозаводска в Крым на «Суперджетах»
Daily News

Пассажиры рассказали о полетах из Петрозаводска в Крым на «Суперджетах»

суперджет, петрозаводск, крым, рейсы, прямые

Аэропорт Петрозаводска принял первый прямой рейс из Симферополя, а также транзитный рейс из Череповца в Архангельск. Первые пассажиры поделились своими впечатлениями о полете на «Суперджете». 

— Раньше летали через Санкт-Петербург или Москву. Сейчас удобный, прямой рейс. Билет обошелся в 11 тысяч. Это дешевле, чем лететь с пересадкой. Мне всё понравилось, — рассказал один из пассажиров в ролике, опубликованном на канале «Северсталь».

Негативных отзывов о полете в ролике не высказано. Авторы ролика уверяют, что за рулем самолетов — опытные пилоты, а взлетно-посадочная полоса удовлетворяет всем требованиям.

На этот год запланировано 44 рейса. Они будут выполняться с мая по сентябрь. Маршрут субсидируется Росавиацией из федерального бюджета.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings