Пассажиры устроили бунт и сбежали со сломанного самолета (ВИДЕО)
Daily News

Пассажиры устроили бунт и сбежали из сломанного самолета (ВИДЕО)

Российские туристы отказались лететь в Таиланд на самолете Boeing 757, который заглох возле терминала.

Рейс № 5421 авиакомпании AZUR Air должен был вылететь 17 июня в 22:00 из аэропорта Толмачево в Паттайю, однако произошла задержка. Перед началом движения, во время работы силовых агрегатов, система показала сбой, сообщает РИА Новости.

После этого часть перепуганных пассажиров потребовала заменить судно, а после отказа они сошли с борта. На ролике, снятом одним из пассажиров, слышно, как женщина кричит, что они не полетят на этом самолете, в то время как сотрудник аэропорта пытается объяснить путешественникам, что судно исправно.

— Пятнадцать человек лететь отказались. Произошла задержка вылета на 1 час 20 минут из-за того, что их надо было снять с рейса и вернуть багаж, — рассказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

Пассажирам, покинувшим самолет, стоимость билетов не компенсируют. По закону, в случае добровольного отказа пассажира от полета в исправном самолете деньги в соответствии с законодательством не возвращаются. Оставшиеся на борту пассажиры благополучно долетели в Таиланд.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings