«Пахан скажет — девочка победит». Участницы конкурсов красоты рассказали, как покупают победу
Daily News

«Пахан скажет — девочка победит». Участницы конкурсов красоты рассказали, как покупают победу

победительница, конкурс

В конкурсе «Миссис Россия — 2019» победила 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика. Известие об ее победе породило массу гневных комментариев: оказывается, у Нишановой богатый муж, который, как многим кажется в интернете, и проплатил ее победу. Как пишет «СПАРК-Интерфакс» супруг победительницы, Максим, занимается строительством жилых и нежилых помещений. Также он — совладелец базы отдыха «Дальний кордон». После начала скандала Нишанова ограничила доступ к своей странице в соцсетях, но после все-таки высказалась в комментариях.

Да, мой супруг — состоятельный человек, я не могу обеднеть, чтобы нравиться кому-то больше в интернете. Страницу в Instagram закрыла, чтобы переждать волну негатива и как следует отдохнуть. Я не осуждаю людей, которые меня критикуют или недовольны моей победой. У них есть право на мнение, — отметила она.

К слову, Нишанова не будет представлять Россию на международном конкурсе — «на мир» отправят другую красавицу.

У нас две победительницы, — заявила организатор конкурса «Миссис Россия — 2019», президент фонда «Планета женщин» Алла Маркина. — И на конкурс «Миссис Земной шар» в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей, — Ксения Кривко из Кемерова. Не все победительницы готовы ехать за границу».

Издание Dailystorm анонимно поговорило с одной из участниц конкурсов красоты, которая подтвердила давние слухи: на подобных мероприятиях места покупают.

Имею в виду: оплачиваешь рестораны, звезд, СМИ. Проплачиваешь — и место твое. Если хочешь участвовать и быть «Мисс Грация», плати 250 тысяч рублей — и твой титул в твоих руках. И так происходит из конкурса в конкурс, — делится девушка. — Несмотря на цены и зная, кто победит, все равно девочки идут участвовать в конкурсе.

Участие звезд в конкурсах оплачивается отдельно.

Сергей Зверев может посидеть у вас в жюри за сумму от 700 000 тысяч рублей и скрасить своим присутствием вашу титулованность, — уточняет участница конкурсов.

Шлейф продажности тянется за конкурсами красоты еще с 90-х годов.

Что я вам говорю, вы и сами помните 90-е. Чихнуть без бандита было нельзя. Пахан скажет — девочка победит. Да и в жюри частенько сидели обожатели женского пола. Поэтому самый популярный тренд тогда был «раздвинем ногами препятствия к пьедесталу!» И я тогда задумался: неужели нельзя провести нормальный конкурс, где мерилом будет не только сантиметр, но и личное обаяние, ум, находчивость?! А ведь без всего этого настоящая красота невозможна. И никаких постелей! Ни с жюри, ни со спонсорами! —удивлялся журналист Юрий Снегирев.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings