«Пела, как в последний раз». Утонула певица из популярной в прошлом группы
Daily News

«Пела, как в последний раз». Утонула певица из рок-группы

певица, пела

35-летняя российская певица Олеся Яковлева, много лет выступавшая в группе «Пандора», утонула в Приморье. У женщины остался 4-летний ребенок, передает «КП»

Только что мне принесли скорбную весть. Не стало моего хорошего друга, замечательного и яркого человека, солистки Приморской филармонии, финалиста Приморского конкурса «Пирамида», участницы конкурсов «Океанский проспект», «Бродвей», «СТС зажигает суперзвезду», – рассказал изданию друг артистки Вадим Павлов.

Коллеги уверяют: Олеся была талантливым человеком, но в последние годы была проблема с самоконтролем, вызванная привязанностью к горячительным напиткам. Она и стала причиной ее ухода из коллектива. Обстоятельства трагедии не разглашаются.

Выпивала перед каждым концертом, чтобы не волноваться. Говорила, что не может позволить себе переживать, когда все знают, что она вокалистка такого уровня. Вот бутылкой и заглушала беспокойства, чтобы чувствовать себя более раскрепощенной, — рассказали знакомые.

Основатель группы Станислав сказала, что Яковлева всегда пела, как в последний раз.

Ей было неважно, на какой площадке выступать. Она всегда выкладывалась на все сто процентов, — заявил он.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings