Пельмень Кондольский: россиянин сменил имя и фамилию ради 200 килограммов пельменей
Daily News

Пельмень Кондольский: россиянин сменил имя и фамилию ради 200 килограммов пельменей

пельмени, свидетельство, Троицк

18-летний житель города Троицка Роман Грошев сменил имя и фамилию для того, чтобы выиграть в конкурсе 200 килограммов пельменей, пишет «Комсомольская правда». ЗАГС выдал ему свидетельство, по которому он теперь Пельмень Марселевич Кондольский.

Дело в том, что пензенская продовольственная компания объявила необычный конкурс: по условиям, чтобы получить 200 килограммов пельменей, необходимо было сменить имя и фамилию на Пельмень Кондольский. Роман это и сделал. Правда, до последнего боялся, что  ЗАГС ему откажет давать такое имя.

Весь месяц на нервах сидел и ждал, одобрят или нет, в итоге мне позвонили из ЗАГСа. Пригласили получить свидетельство. Даже позвонили маме об этом сказали, — сообщали Роман в соцсетях.

В соцсетях я случайно увидел запись от компании «Кондольский продукт», где они разыгрывали 200 килограмм пельменей. Прочитав условия, я посоветовался с братом, который был не против смены Ф.И.О., и решил попробовать, — цитирует юношу паблик «Плохие новости».

Парень намерен в будущем сменить имя обратно. Производитель уже связался с жителем Троицка и сообщил о его победе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings