Пенсионер отбивался от сотрудников рыбнадзора веслом
Daily News

Пенсионер отбивался от сотрудников рыбнадзора веслом

Пытаясь защитить пойманного им судака, олонецкий рыбак чуть не поколотил веслом сотрудников рыбнадзора. Те застукали 53-летнего пенсионера в акватории Ладожского озера прямо на «месте преступления»: в лодке у мужчины лежал незаконно добытый судак. Инспекторы предложили незадачливому рыбаку проехать в отделение полиции.

Но пенсионер повел себя неожиданно: сначала он принялся угрожать инспекторам, а потом и вовсе замахнулся на них лодочным веслом и попытался ударить. Судака же рыбак в знак протеста выкинул за борт. Что именно его так возмутило, мужчина не объяснил – давать показания он наотрез отказался.

Против незадачливого пенсионера возбудили уголовное дело за угрозу «применения насилия» в отношении представителей власти. Теперь отчаянному рыбаку грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings