Пенсионер расстрелял жену, с которой прожил всю жизнь, и двух своих дочерей — Daily
Daily News

Пенсионер расстрелял жену, с которой прожил всю жизнь, и двух своих дочерей

В Красносельском районе Санкт-Петербурга мужчина убил из револьвера супругу, ранил свою старшую дочь и стрелял по другой дочери. Позже полицейские нашли его мертвым.

Вечером 6 октября 65-летний Ананьев, абсолютно социальный пенсионер, ранее работавший на судах дальнего плавания, в собственной квартире выстрелом в голову убил 71-летнюю жену, с которой прожил всю жизнь. Затем он закрыл комнату, где осталось тело, и вышел к испуганной звуком дочери, также находившейся в квартире. Мужчина выстрелил и в нее – две пули попали 37-летней женщине в спину.

Позже домой вернулась вторая, 35-летняя дочь. Когда она спросила, где мама и сестра, отец ей ответил: «Сейчас я покажу». Затем Ананьев открыл комнату, где лежали мертвая жена и раненая дочь. Женщина, увидевшая пистолет в руках отца, бросилась бежать. Ей удалось спастись от нападавшего.

Когда на место происшествия прибыла полиция, сотрудники обнаружили мужчину мертвым. Рядом с ним лежал револьвер иностранного производства. По данным СМИ, кольт 38-го калибра не был зарегистрированным, номера стерты.

Сообщается, что раненая петербурженка находится в реанимации, врачи запрещают ее допрашивать. Вторая дочь Ананьева пребывает в шоковом состоянии и не может давать показания.

Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство двух и более лиц.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх